Каталог
06.07.2015

Почему Anita? – Советы наших покупательниц

Нижнее белье – это деликатная тема. Как мы выбираем белье? С кем обсуждаем? Куда идем за покупкой?

Не секрет, что большую роль в выборе магазина нижнего белья играет совет подруги. Хорошая подруга всегда знает немножко больше нас – и что нынче модно, и где качество получше, и где распродажа повнушительнее.

Вот и наши постоянные покупательницы решили дать вам совет. А мы спросили их: Почему они выбрали белье Anita?

konova
Ольга Конова, 24 года

- Ольга, Вы не первый раз в нашем магазине. Значит, понравилось белье?

- Да, я – фанатка здорового образа жизни. Хожу в фитнес-клуб, бегаю по утрам, мне было необходимо правильное, функциональное белье для тренировок. Спортивное белье Anita открыла для себя через интернет. Свой первый бюстгальтер – momentum черного цвета – приобрела в салоне Anita в Европарке. С тех пор у меня появился еще и dynamiX star, мой самый любимый.

В скором времени планирую становиться мамой – буду выбирать только из специализированного белья для беременных и кормящих мам Anita. Уже изучила тему – обязательно буду носить дородовый бандаж, чтобы не было болей в пояснице ну и, конечно, чтобы сберечь фигуру.

malinovaВладислава Малинова, 38 лет

- Владислава, Вы впервые в нашем магазине. Что-то купили?

- Я собираюсь в отпуск на море. Наша семья предпочитает активный отдых – мы запланировали рафтинг по горной реке. Специально под эту поездку искала купальник, который не подведет ни в морской, ни в речной воде, который хорошо будет зафиксирован на теле.

В магазин Anita в ТЦ «Пятое авеню» приехала по совету подруги. Хотела сначала выбрать закрытый купальник, но не удержалась - купила раздельный купальник Hermine. В принципе, хочу сказать, что мне было достаточно сложно подобрать купальник, который бы сел так, как хотелось бы. Но этот устроил по всем параметрам.

golovinaЯна Головина, 23 года

- Яна, расскажите о Ваших впечатлениях о белье Anita!

- У меня белье Anita появилось по блату. Моя мама работает в магазинах Anita тренинг-менеджером. Когда встал вопрос выбора купальника, мама посоветовала мне один из лучших – из какой-то уникальной ткани Luxury Fabric Shine, которая не выгорает на солнце, не портится от соленой воды и «дышит». Вот он – Paula. Мне он подошел идеально – у меня достаточно большой размер груди при небольшом объеме под грудью. И ткань, действительно, очень мягкая, необычная на ощупь.

stella

Стелла, 42 года

- Стелла, что выбрали Вы? И почему?

- Я только недавно узнала о белье Anita. Попала в магазин случайно, в это время в магазине проходила интересная акция «Чем больше грудь, тем больше скидка!» У меня как раз подходящий размер – 90 С, я купила очень красивый бюстгальтер Lace Rose и получила скидку 20%. Неожиданно и приятно!

olgaОльга Л., 41 год

- Ольга, Вы - наша постоянная покупательница. Поделитесь опытом!

- Я знаю марку Anita еще с Германии, где долго жила и работала. Там этот бренд широко известен, его выбирают прежде всего во время беременности – у них очень хорошие, функциональные дородовые бюстгальтеры, которые растут вместе с бюстом будущей мамы. Обе беременности и оба периода кормления проносила белье Anita. В России тоже продолжаю покупать эту марку. Меня устраивает их качество, удобство, долговечность. Предпочитаю комфортное белье, без излишеств. Уже второй раз покупаю одну и ту же модель – Versailles. Anita по многу лет не меняет базовый модельный ряд – если ты купила много лет назад одну модель и она тебе понравилась, то можешь быть уверена, что купишь ее и сейчас.

Не скорою - то, что я выбрала один раз – остается со мной навсегда. Все белье и купальники стараюсь покупать в салонах Anita. Я «старая» покупательница, у меня большая скидка.

Anita – это марка, которую рекомендуют подругам. Многие мои подруги, а у них большой жизненный опыт и широкие возможности выбора, носят белье Anita.

Прочитайте также:

Как выбрать купальник с корректирующим эффектом?
25.11.2019
Одними из лучших в мире купальников считаются купальники немецкие. Потому что немцы серьезно относятся к технологиям. Уважаемые бренды подходят к разработке кроя новой модели купальника не менее тщательно, чем к разработке конструкции автомобиля.
Бикини для большой груди: особый крой и скрытые детали
08.08.2019