Все как в Париже! Еще свежи воспоминания о прошедшей в январе в столице Франции бельевой выставке Salon International de la Lingerie (SIL), которую посчастливилось посетить нашим коллегам. Они привезли в Москву массу впечатлений: в будущем осенне-зимнем сезоне весь мир будет наслаждаться натуральной цветовой гаммой природы: земли, воды и воздуха.

Новинка Mila в цвете «бисквит»
Так и в коллекциях Anita comfort и ROSA FAIA будущей осенью и зимой будут преобладать различные натуральные оттенки: бисквит, шоколад, светло-розовый. Будет много водных тем: темно-синий, морская синева. К классике добавится антрацит. Яркими и «вкусными» акцентами станут ягодный пурпур и винный.

Грация Ancona в «винном» цвете
Трендом сезона будут растительные и цветочные принты, эклектичная графика, этника. На пике популярности – фактурные ткани, например, жаккард. Материалы приятны на ощупь и на глаз: так, модели Josephine и Mila обладают эффектом «мокрой ткани».
Необычные сочетания цветов и тканей – основной тренд будущего холодного сезона. Например, новая модель Clara Art из микроволокна трикотажного плетения в неожиданных, как будто несочетаемых цветах – черном и синем с мелким рисунком.

Новинка Clara Art
Ну а явным фаворитом новой коллекции станет любимый всеми Twin. В этом году этой серии исполняется 20 лет!

В свой юбилейный год Twin предстанет в новом красном цвете! Сразу видно – именинник!
В преддверии весны посетители выставки с радостью воспринимали все новое, будь то смелое сочетание цветов или совершенно новый крой. В показах, которые ежедневно шли на подиуме, мы продемонстрировали несколько моделей, в том числе новинку Anita – спортивные леггинсы:

Что прогрессивного может быть в леггинсах? – Ткань! Anita запустила в производство модель из запатентованной ткани Lymf O Fit, которая была разработана для медицинской коллекции Anita care. Во время занятий спортом ткань оказывает глубокий массажный эффект, за счет чего активизируются подкожные процессы – стимулируется кровообращение, выводится лишняя жидкость, быстрее сжигается жир. Актуальные свойства, не правда ли?